当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 幻灯> 战斗直升机空降校园 《全民枪战》校园联赛启动

战斗直升机空降校园 《全民枪战》校园联赛启动

2015-9-10 15:58:57文章来源:YOYO手游

  《全民枪战》是由英雄互娱发行的超人气FPS电竞手游,凭借公平的游戏环境和完美的操作手感,加之百种高原度的海量经典枪支,以及14大玩法模式和23种战斗地图,让玩家在游戏中体验极致3D枪战世界。9月4日《全民枪战》校园联赛开启,并在上海大学举办了大规模的启动仪式,阿帕奇武装战斗直升机和荷枪实弹的大兵空降校园,吸引众多在校学生围观,各种精彩美女互动活动及表演,激情引爆全场。

CsggAlXtUaOEc0SHAAAAANZBScc360.jpg

  战场上拥有超强战力的武装直升机阿帕奇空降校园,立即吸引了大量学生朋友的围观,而《全民枪战》校园联赛启动仪式也正式开启。荷枪实弹的大兵带来的侦察表演,飒爽英姿深深的震撼了现场观众。随后而来的美女战士互动活动,更是让现场的激情氛围打到顶峰。最终情景表演的神秘军用箱打开后,是三颗子弹模型和“校园联赛”的LOGO,这也宣布《全民枪战》校园联赛的正式开启。

CsggAlXtUbyEQkIoAAAAAIwA0XM516.jpg

CsggAlXtUdqEE3YIAAAAAM0y7Mo290.jpg

  本次《全民枪战》校园联赛的赛事活动,点燃了学生玩家们对军事的热情,在开学之际给所有学生群体做了最好的军训动员。而对《全民枪战》校园联赛来说,现场体验区和竞赛区玩家争相排队体验,超高的热情和参与度也证明了移动竞技赛事在校园有着广泛的人气基础。本次大规模的校园宣传,超高的声势吸引了无数眼球,而《全民枪战》校园联赛也必将成为手游领域第一赛事。

CsggAlXtUfWET7tNAAAAAAE1cug572.jpg

图4:《全民枪战》体验区人气火爆

  《全民枪战》校园联赛是由官方主办,为广大高校学子举办的校园专属手游赛事,该赛事面向全国高校开放,并分为华东、华北、华南、华中、东北共5个大区,通过重重赛事筛选,决出最终的全国冠军。9月9日《全民枪战》校园联赛报名开启,欢迎广大高校学子的参加,开启移动竞技之旅。

CsggAlXtUhWET7VBAAAAAPZT8J4042.jpg

图5:现场玩家互动环节

  《全民枪战》校园联赛覆盖全国高校,为广大高校学子提供了一个广阔的公平竞技舞台,每一位拥有电竞梦的玩家可以在此实现梦想,马上与你身边的战友携手,共赴《全民枪战》高校英雄联赛!

相关文章