当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> 《全民枪战》新版即将来袭,战火升级

《全民枪战》新版即将来袭,战火升级

2015-9-7 17:54:38文章来源:YOYO手游

  《全民枪战》作为全球首款由Unity3D引擎倾力打造的国民级FPS电竞手游,流畅写实的游戏画面、真实震撼的打击感、舒适贴心的操控方式,选用最经典的枪械构造,最真实的数据还原,最酣畅的战斗体验带给你次时代顶级竞技享受。《全民枪战》近期将有较大的更新,增加了许多新的元素,震撼激情枪战即将来袭,弹指硝烟火力全开,无敌技能胜者为王!十亿手机的枪王之梦现已扬帆启航,全民反恐一触即发,等你来战!

图1:《全民枪战》新版来袭,等你挑战

图1:《全民枪战》新版来袭,等你挑战

《全民枪战》 “英雄之路”上线以来,得到了广大玩家们的支持与认可,无论是新增的模式、地图还是对于高难度怪物的挑战,都带给玩家们很好的体验。为了更好的回馈大家,《全民枪战》倾力打造的新版本即将来袭,全新挑战地图、多种凶悍怪物、斗智斗勇新玩法、火力劲爆武器,哪一个是你最期待的呢?新版本的面纱很神秘,一切都是未知数,相信新版本的内容会给玩家带来前所未有的刺激,怎么样,已经跃跃欲试了么?就让我们翘首以待吧!

图2:《全民枪战》绝妙配合,勇者胜

图2:《全民枪战》绝妙配合,勇者胜

在新版到来之前,不知道你是否成功通关了挑战模式呢?《全民枪战》挑战模式中面对多种凶残怪物,你是否有一种不知如何下手的感觉?应对挑战模式,打法其实很重要,正所谓“兄弟连心,其利断金”。建议玩家可以与队友协同配合好,三个人使用霰弹枪,一个人使用机枪,也许是个不错的搭配。前期,使用霰弹枪的玩家在怪物出口卡位,后期出现生化狗等速度很快的小怪时候,集体上三楼协同方位,机枪先在远处扫射一波,到怪呈一条直线时霰弹枪疯狂扫射,这样一来挑战模式好像显得简单得多了。如果你也想体验组队致胜的快感,那就赶快带上兄弟加入《全民枪战》的行列吧!

图3:《全民枪战》挑战模式,幽魂致胜

图3:《全民枪战》挑战模式,幽魂致胜

  想要应对挑战模式中一波波变态的怪物,没有一把好枪怎么可以?幽魂AA-12是个不二选择,全自动霰弹枪的化改良版本,拥有优秀的对生化幽灵杀伤力,英雄打击非常之高,装弹速度快,跑动也是不错的,可以在超级军备中抽取。炫酷的紫色外观,横扫怪物的同时给你一种前所未有的视觉冲击力!更多闪耀武器,更多挑战选择,尽在《全民枪战》,一起并肩作战吧!

相关文章