当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> 《全民枪战》HPL总决赛 赛后采访:HD战队

《全民枪战》HPL总决赛 赛后采访:HD战队

2016-3-24 15:16:10文章来源:YOYO手游

CsggAlbyi8qEfIA5AAAAACTjcFo826.jpg

  Q:恭喜HD战队战胜了王者战队,刚才那场比赛跌宕起伏,非常精彩,我想问一下你们现在心情如何?

  A:非常激动,因为开局我们很顺,第一局直接5:0碾压了对面,所以心态非常放松,第二局开始又领先了好几个人头,但是万万没想到团战的时候打得非常焦灼,最后以48:50输了比赛。不过还好最后一局获胜了

  Q:第一局的时候感觉你们进入状态很快,5:0拿下了比赛当时是一个什么情况

  A:第一局的时候我们就按照平时训练的打法,稳扎稳打地执行战术,而且2:0领先的时候,气势起来了,直接就5:0拿下了

  Q:第二局当时你们领先挺多的,是什么导致你们后面被翻盘了

  A:第二局我们开局非常放松,可能对面也比较紧张,失误也比较多,所以领先了比较多,这时候我们是有点松懈了,结果对面一波反扑打回来了,这时候我们压力比较大,到了48:48的时候我们紧张了一下,失误了输了比赛

  Q:第三局你们一开始还是落后的,后面是凭借什么翻盘了?

  A:第三局开始心态可能有点失衡吧,毕竟一开始就是碾压获胜的,后来就调整回来了,其中KK有一局发挥非常好,一个人杀了四个,很大地鼓舞了士气,所以最后就打回来了!

  Q:你们本次比赛的目标是什么?

  A:肯定想拿冠军啊,但是这次比赛的强队也非常多,所以走一步是一步吧!

  Q:有什么想对你们的粉丝说?

  A:非常感谢大家的一路支持,如果还想看血魔哥比赛,就持续关注我们吧!

相关文章