当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> 《全民枪战》HPL全球总决赛 八强赛战报

《全民枪战》HPL全球总决赛 八强赛战报

2016-3-27 11:29:57文章来源:YOYO手游

  八强赛第一场战报

  由前情聖後 VS WvA第一局(爆破模式)第一场,WvA战队稳定发挥,轻松拿下第一局比分,可能是上轮轮空的原因前情聖後感觉明显不在节奏上,第一场以失败1:0负于WvA战队。团队比赛中WvA开局顺利,一直领先前情聖後,战队之间配合得当,一直压着前情聖後打,很明显前情聖後不适合这种逆风局,最终拱手把胜利送给了WvA,至此WvA顺利晋级。

  八强赛第二场战报

  这场比赛是由HD VS南征北战。双方最终确认了三场比赛的地图分别是爆破地图江南小镇,团队战运输船,爆破地图旺角危机。第一局第一场,HD拿到一血,随后HD以5:0的比分完虐南征北战。第一张地图打完,HD以1:0暂时领先。

  稍事休息以后,两队开始了第二场团队赛,由于实力有所差距,南征北战憾负HD。结果,《全民枪战》八强赛第二场HD以大比分2:0取得全球四强的第二张门票。

  八强赛第三场战报

  这场比赛是由NvA VS天王。双方最终确认了三场比赛的地图分别是爆破地图旺角危机,团队战黑夜之城,爆破地图欧洲小镇。第一局第一场,NvA团灭天王拿到一血,之后比赛进入了白热化,比分交替上升,第一局上半场,NvA险胜天王,暂时领先。随后第一场下半场继续进行,天王战队抗住压力以4:3的比分把第一局比赛拖入了加时赛。加时赛中,天王战队乘胜追击,第一张地图打完,天王战队1:0暂时领先。

  稍事休息以后,两队开始了第二场团队赛,NvA明显提高的攻势,最终凭借个别队员的出色表现,扳回一城,也让总比分回到了同一起跑线。

  决胜局欧洲小镇这张地图中进行,势均力敌的比赛究竟是天王战队能抗住压力还是NvA能勇往直前呢?最终,凭借着斗魂的出色表现,NvA最终在决胜局中获得胜利。

  至此《全民枪战》八强赛第三场NvA取得全球四强的第三张门票。

0L7A8238_副本.jpg

  八强赛第四场战报

  这场比赛是由中国台湾战队MANY VS勇闯天下。双方最终确认了三场比赛的地图分别是爆破地图江南小镇,团队战运输船,爆破地图中东沙漠。第一局第一场,MANY拿到一血,但勇闯天下马上还以颜色,最后勇闯天下拿下最后一场八强赛的首胜。

  稍事休息以后,两队开始了第二场团队赛,在前期胶着的情况下,最终,勇闯天下笑到了最后。结果,《全民枪战》八强赛最后一场勇闯天下获得了最后一张四强入场卷。

相关文章