当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> 《梦三国》HPL全球总决赛HERO九队强势夺冠

《梦三国》HPL全球总决赛HERO九队强势夺冠

2016-3-27 15:37:55文章来源:YOYO手游

  《梦三国》HPL全球总决赛战报

  HPL2015赛季全球总决赛3.27在上海打响。《梦三国》决赛是由神迹 VS HERO九队。

 

  第一局神迹战队阵容为甄姬张飞徐晃,HERO九队阵容为甄姬诸葛徐晃,双方阵容只有一位英雄的差距。开场神迹首先拿下人头2:1领先。一波团战后HERO九队又把战绩拉回同一起跑线。HERO九队一直牢牢占据着经济的优势。随后HERO九队一直强势压迫,取得第一局比赛的胜利。

     第二局神迹战队和HERO九队选择了同样的阵容,甄姬徐晃诸葛的搭配。比赛开始HERO九队占据优势。随后神迹也迎头赶上,追平劣势。之后神迹战队开始取得优势,团战不断,竞争异常激烈。双方英雄甄姬发挥都十分出色。最终神迹战队以18:16比分战胜HERO九队取得第二局比赛胜利。

      第三局本次总决赛的决胜局两队都选择了与第二局比赛相同的阵容。一上来HERO九队就秒掉了对方的甄姬,取得了领先的优势。HERO开始压制打法,取得了梦幻开局。随后神迹战队努力迎头赶上。经过几波激烈的团战HERO九队取得了第三局比赛的胜利。

    恭喜HERO九队取得《梦三国》HPL2015赛季全球总决赛冠军。 

相关文章