当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> 《像三国》HPL全球总决赛雷先生惊天大逆转

《像三国》HPL全球总决赛雷先生惊天大逆转

2016-3-27 16:46:31文章来源:YOYO手游

     《像三国》HPL2015赛季全球送决赛3.27在上海打响。由杰砂VS雷先生。一场脑力和体力的竞争一触即发。

 

  第一局比赛一上来双方双BAN刘禅。杰砂选择了张角,而雷先生选择了袁绍。双方你来我往,互有攻守。雷先生起先占优,快攻对手。随后杰砂选手平衡搭配站场优势一波带走比赛。杰砂选手首先拿下一局。

    第二局比赛杰砂选手选择曹操作为主公,而雷先生选择董卓。杰砂上来直接发起一系列进攻,给雷先生一记下马威。随后对方你攻我守。杰砂一直稳稳占据这优势,取得第二局比赛的胜利。

    第三局杰砂选手选择董卓,而雷先生选择了最拿手的张角。雷先生奋起直追首先发动攻击,开场占据优势。随后虽然杰砂反击不断,但是雷先生还是把优势保存到了最后,扳回一局。

     第四局比赛,双方选手都选择了董卓作为主公。一上来杰砂首先占据优势。随后雷先生厚积薄发,紧追猛打。雷先生拿下第四局比赛胜利,把比赛带入决胜局。

    第五局比赛开始,杰砂选手选择了董卓,而雷先生选择了袁绍作为主公。开始初期还是杰砂选手首先发起攻击,取得优势。雷先生还是不抛弃不放弃,继续奋起直追。最终,雷先生取得第五局比赛胜利。连追三局实现惊天大逆转。

    恭喜雷先生实现惊天逆转取得HPL《像三国》总决赛冠军。

相关文章