当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> HPL2015赛季总决赛《天天炫舞》决赛把酒言欢选手稳获冠军

HPL2015赛季总决赛《天天炫舞》决赛把酒言欢选手稳获冠军

2016-3-27 18:37:07文章来源:YOYO手游

    HPL2015赛季总决赛《天天炫舞》决赛3.27在上海打响。决赛对阵双方为旧事、取个名真难VS把酒言欢、彬。

    第一轮比赛开始,本轮将淘汰一名选手。

    第一首歌比赛一开始选手们都齐头并进。随后彬选手和选个名真难选手把其他选手都拉开一定分数。这两位选手取得全P结束第一首歌比赛。

    第二首歌比赛中选手们也瞬息万变,把酒言欢选手坐上第一把交椅,取个名真难选手垫底。

    第三首歌曲比赛中选手状态越来越好,进入最佳状态。旧事选手依旧强势,取得第三首歌第一。总名次直线上升。

    第四首歌比赛加入反键,五星难度。比赛中旧事选手越战越勇,战胜其他选手取得第一。稳居总分第一。

    第五首歌曲是一首二次元歌曲。五星反键。是整个第一轮比赛中最难得一首歌。彬选手惨遭淘汰。

 

    第二轮比赛开始,旧事、把酒言欢、取个名真难三位选手将决出冠亚季军。

    第一首四星歌曲比赛中,旧事选手首先出现失误。取个名真难选手开始发力,取得第一首歌比赛第一名。

    第二首歌曲为五星难度。取个名真难选手继续强势,稳居第一。旧事、把酒言欢两位选手紧随其后。

    第三首歌曲比赛一开始旧事选手出现失误。把酒言欢选手取得这首歌比赛第一。取个名真难选手稳健发挥,越来越强势。总分依旧第一。

    第四首个比赛中把酒言欢选手奋起直追,同样取得这局比赛的第一名。名次也直线上升。

   第五首歌曲比赛也是决定冠军归属的最后一首歌曲,难度为最高。三位选手都拿出了看家本领。把酒言欢选手继续稳定发挥。取得第一,同时取得HPL2015赛季总决赛《天天炫舞》决赛的冠军。

    恭喜把酒言欢选手取得冠军,取个名真难和旧事选手分获亚军和季军。

 

 

 

相关文章
没有相关文章