当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> HPL2015总决赛《全民枪战》季军赛争夺激烈W.V.A取得季军

HPL2015总决赛《全民枪战》季军赛争夺激烈W.V.A取得季军

2016-3-27 20:06:27文章来源:YOYO手游

    HPL2015总决赛《全民枪战》比赛的季军赛3.27在上海打响。比赛双方为W.V.A对阵勇闯天下。

     第一局比赛第一张图为中东小镇。上半场一上来勇闯天下先下一城,占取优势。随后W.V.A也奋起直追,追平比分。最终勇闯天下以4:3战胜W.V.A。

     下半场开始勇闯天下同样先下一城。随后W.V.A连扳三局,强势反扑。勇闯天下也是不甘示弱,比分来到3:2。最终下半场比赛勇闯天下以4:3战胜W.V.A。赢得胜利。比分来到1:0.

    第二张地图为团队模式,50个人头胜利。一上来两队互有攻守。W.V.A慢慢开始占据优势,取得了8个人头的优势。最终W.V.A保持住了优势,取得胜利。比赛来到1:1。

    第三张地图是旺角危机。上半场开始,勇闯天下还是首先发起进攻,先下一局。接着W.V.A扳平比分。随后两队你来我往,各取比分。最终W.V.A抓住机会以4:2取得上半场比赛的胜利。

     下半场比赛开始勇闯天下同样首先拿下两局。随后W.V.A扳回两分,率先拿到了整场比赛的赛点。但最后勇闯天下以4:2战胜W.V.A,把比赛拖入加时赛中。

    加时赛中两队都使出浑身解数,你争我夺。勇闯天下首先拿下一分,随后W.V.A同样收下一分。W.V.A首先拿到3分,拿到赛点,并保持优势取得比赛胜利。

   恭喜W.V.A战队取得HPL2015赛季总决赛《全民枪战》季军。

相关文章