当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 新闻资讯> HPL2015全球总决赛《全民枪战》冠军争夺赛HD战队一波流战胜对手

HPL2015全球总决赛《全民枪战》冠军争夺赛HD战队一波流战胜对手

2016-3-27 21:58:38文章来源:YOYO手游

    HPL2015全球总决赛《全民枪战》冠军争夺赛3.27在上海打响。对阵的双方是HD战队和【Mwk】NvA。

    

    第一章地图为江南小镇。上半场比赛一开始NvA作为联盟军,而反叛军HD战队首先收下两分。NvA战队也不甘示弱,成功反扑。最终HD战队以4:2取得领先。

     下半场开始,一上来HD就拿下两分,巩固胜局。之后NvA追回一分。但最后HD战队还是守住胜局,拿下上半场比赛胜利。比分1:0.

    第二张地图为黑暗之城,团队模式。HD战队开始取得微弱优势,逐步扩大领先。最后首先取得50个人头。比分2:0。HD战队取得冠军!

    恭喜HD战队获得HPL2015赛季总决赛《全民枪战》冠军!

相关文章
没有相关文章