当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 游戏攻略> 《全民枪战》新手攻略

《全民枪战》新手攻略

2015-9-7 18:20:39文章来源:YOYO手游

  看到有很多小伙伴们问,我新手啊,金币怎么用啊,荣誉干嘛使啊,有钻石买什么呢?

  今儿就从一个新手的方向给大家推荐下。

  首先,完成新手任务就有5000金币+500荣誉了。这5000金币,就是你最基础的资金。新手任务送的AK47相当不错。几乎所有玩射击类游戏的人都听说过AK47的大名,所以虽然在全战里它是1级枪支,但丝毫不能掩盖AK的好用。

  此处划分为两个线路,如果你是土豪,就可以炎龙(3980钻)+狂龙礼包(3980钻)走起,黄金周卡(15元)+月卡(30元)。不仅荣誉最大化,所有人看你眼睛都直(包括我)。算上首充双倍,也投入不到太多。这样下来能保证前期你在各个模式一马平川。

  说完土豪再说精打细算的玩家,个人极度建议购买月卡。不仅总价值1500钻,每天的荣誉上限也增加到了3000。一开始你并不觉得这算是什么,但玩的多了,300的上限和3000的上限差太多了。加上签到,30天1700钻到手。此刻又有分界线,如果参加充值任意金额3天获得永久【重型AWP】和永久【KSG散弹枪】,那就是18元,获得240钻(切记要在创号的前3天内,每天充值6元哦,月卡不算)。总共48元,AWP+KSG还有一永久黄金AUG。18元买3个武器,散弹,狙击以及冲锋枪都有了。此时建议买个【SCAR】(780钻)+【M93R】(420钻),SCAR威力高,还有小准星,十分好用,M93R小型冲锋枪,主武器没子弹的良品。如果手头还有富余的玩家,可以考虑考虑充值在充值一个60元,获得限时7天的枪手玛丽亚、毒藤女郎、战斧、兔耳、羊驼背包(增加挑战模式的伤害)、黄金周卡护甲3件套和一把永久的水麒麟M4A1。

  如果是不想充值的玩家,自然也有不充值的玩法——攒。必备物品【AK47】+【爆炸手雷】。攒荣誉的第一把枪,狙的话请买【M200】(3300荣誉),机枪请买【M240】(3500荣誉)。

  所有人的钻石攒满60之后,第一建议开一个背包。你会懂切换枪支的好处的。

  荣誉足够以后,就可以考虑强化自己心爱的武器啦~~~~

相关文章