当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 游戏攻略> 驯如疾风,快如闪电-全民枪战Super-V

驯如疾风,快如闪电-全民枪战Super-V

2015-9-8 10:18:07文章来源:YOYO手游

  还记得有一阵子Super-V在贴吧非常的火,当时不卡非常迷惑,因为我从来都不喜欢用冲锋枪,可是为啥大家都喜欢呢,为啥你们都对这个形状如此特意的武器厚爱有加呢?直到我有一天用过以后才知道,哪酸爽,谁用谁知道。

  原谅我没有找到找到最终强化后的属性图,不过这个也没差了~~

  还得谢谢默默支持的那位玩家,不辞辛劳的截图~~大家也就凑活看看吧。

图1:《全民枪战》Super-暗光属性图

  标红的重点你们看到了吗?没错,这不是显示错误,这就是真实的数据。两项超过110的数据,一个射速,一个稳定。正常来讲,射速快的不应该还那么稳定,因为打得快,飘得厉害嘛,所以才会有点射这么一种用法。可是对于Super-V来说,完全没有必要,见面以后,按住攻击键不放,3枪必定飘头上,其准无比。这自带的辅助瞄准,加上极快的飘头能力,还有完全不会乱飞的弹道,这就是一把3枪爆头的神奇。即使在伤害只是28的情况下,因为前两枪的铺垫,爆头时,地方单位也肯定要拜拜啦~~使用者完全不用担心哦~~~~

  这么看来,这是个单挑很不错的武器呢。有人要问了,弹药不算多,也是单挑的利器,那小规模作战怎么办呢?

  我也要问这些人了,它的跑动数值你觉得假的吗?!!!

  这么快的跑动就是要让你一击脱离,然后伺机而动。

  Super-V能完美的诠释什么叫打一(3)枪换一个地方。

图2:《全民枪战》Super-暗光第一人称图

  再来看看这外观,不卡觉得骑士还不错啦,木质的手柄,雪地迷彩的外壳,很有一种特种部队的感觉呢,你们说是吧~~~~

相关文章