当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 游戏攻略 >> 挑战模式> 全民枪战生化模式战斗体验报告

全民枪战生化模式战斗体验报告

2015-9-8 16:12:29文章来源:YOYO手游

  万众翘首以待的全民枪战生化模式在今日终于揭开了神秘面纱,之前的种种疑问与好奇如今都得到了回应。生化模式有部分内容和我们预期的一样,但还有一些让我们意想不到的地方。那么接下来笔者就将自己的体验全数提供给大家,让我们一同了解一下这个新模式的特性。

  首先游戏机制上大体与我们预估的相同,都是在一群人类中随机抽一个变成生化幽灵母体。母体以及感染者在变身时都可以选择变成哪个形态,当然,前提是你解锁了那个感染体角色。女护士的技能是隐身,XX是加护甲和抗击退,其余感染体都是加移动速度。

  幽灵打人类并非一击秒杀,对于有防护服的角色会先打掉防护服。

  生化幽灵的确可以无限复活,就算是小的生化幽灵也是,根本打不死……

  所有生化幽灵都可以通过地图中随机刷新的补给品来提升血量和移动等等。

  全民枪战生化模式目前开放的地图有生化沙漠、地铁、欧洲小镇和东方神庙。这四张地图的特点是都比较大,有较多的掩体,以便人类逃生、躲藏。为了增加人类的存活几率和游戏刺激度,全民枪战也是在各别地图中新增了一些藏点,让人类可以集中躲避和防守。

  不过说实话这些藏点并没有想象中那么容易防守,而且大家目前都还不太适应新玩法,在面对拥有无限复活和加速技能的生化幽灵时还显得手足无措和无可奈何。

  强大的幽灵可以借助无限复活和强大的移动力大摇大摆的收集强化道具;而人类为了不被追杀,或者是选择躲起来抱团,然后被耗到弹尽粮绝,要么就是四处逃窜躲藏,不过最后依然是会被逮到,因为真的没有什么好藏的地方,跑也跑不过,打也打不过,很是纠结,因此目前为止生化幽灵一方胜率都是非常高的。

  对于这种现象,不知道游戏今后会不会削弱幽灵,或者强化人类(比如降低生化专用枪的使用门槛,不过这好像不太可能……),总之让我们一边玩耍、一边继续期待着吧。

相关文章