当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 游戏攻略 >> 玩家心得> 全民枪战手枪对决怎么玩 手枪模式玩法介绍

全民枪战手枪对决怎么玩 手枪模式玩法介绍

2015-9-9 10:51:51文章来源:YOYO手游

  全民枪战手枪对决怎么玩,手枪对决模式顾名思义就只能使用手枪进行战斗,下面就给大家分析一下手枪对决的玩法。
  
  模式规则:与团队模式的规则相似,在手枪对决模式中,参赛者被分配至联盟军和反叛者两个阵营,进行激战。在手枪对决模式中,参赛者只可以使用手枪进行战斗。每场比赛时间为15分钟,在规定时间内,己方每阵亡一人,对方得分增加1分。当一方的得分达到当局比赛的规定的胜利得分时,将取得比赛胜利。房间人数上限为2人时,胜利得分为10分。房间人数上限为4人时,胜利得分为20分。房间人数上限为6人时,胜利得分为30分。房间人数上限为8人时,胜利得分为40分。
  
  参战人数:2~8人
  
  可使用武器:手枪
  
  可使用地图:冰天雪地,黑夜之城,仓库A,仓库B,封锁地铁,新年街区,火车工厂,边贸城,巷战,血战回廊,废弃工厂,购物中心,超空间实验室,运输船
  
  地图攻略:冰天雪地
  
  冰天雪地是手枪对决模式中一个小型地图。地图中没有太多的掩体弯路,分为左,中,右三路,无论联盟军还是反叛者都可以很容易发现对方,在这里比拼的就是闪避能力。
  
  从左路进攻的时候,在这里会有一个相对的高点,利于发现对手,但同时也容易被敌方狙击。
  
  中路进攻的时候,避免贸然突击,最好的进攻就是防守,在这里可以可以利用掩体躲避,时不时漏出,打击敌方。在这里可以适当的躲避来偷袭敌方。

相关文章