当前位置:YOYO手游> 全民枪战 >> 游戏攻略 >> 玩家心得> 全民枪战三指狙击如何玩 狙击方法详解

全民枪战三指狙击如何玩 狙击方法详解

2015-9-9 10:53:06文章来源:YOYO手游

  全民枪战三指狙击如何练成,三指狙击分为【身法】【瞄准】和【击发】三个环节。
  
  首先是身法
  
  这个身法适合地图中你所处的环境有关的。三指狙击并不是说你会三指跳的操作就可以打冲锋或者各种浪跳。对于自己,要学会利用地形掩护,比如有人在回廊地图单挑时就喜欢在上坡挡墙后面跳狙。这是就是个利用地形的例子。
  
  对于敌人,尤其是当你向前推进时,一定要做好心理准备,预判哪里会有敌人出来,这预判就会有零点几秒甚至一秒的反应时间优势。 接下来遭遇敌人,如果你没有第一时间狙掉对手,那么接下来就是三指狙的正戏了。具体的跳法,可以左右跳,一边一下,一边两下都可,规律不固定,也要注意配合平移走动。
  
  我们无论是跳还是配合平移,目的有两个,一个是为了躲避,一个是为了瞄准。 躲避容易理解,所以接下来讲三指狙第二个环节:瞄准,尤其是跳跃中的瞄准。
  
  初学者可能掌握不熟练,一般常犯的错误有两个(第一跳跃过程中大幅度拉枪口去“追”瞄对手;另一个是过早打开瞄准镜。)第一个错误不但会降低你的瞄准速度,而且跳跃中大幅度拉枪会把你搞得晕头转向,根本瞄不到人。因为要想靠猛拉枪口快速瞄准,必须灵敏度要高,而一旦准星移动速度高起来后,对你的反应速度也要求高得多,很容易枪口拉过头,还得反复。(第二个错误,当你开镜后,镜中的视野范围很小,除非是想新年街区那种大图,其他情况敌人很容易左右跳出镜,到时候只有挨打的分。)
  
  一般保持准星稳定不晃动,那感觉就像你端着一杆长矛来回跳动,准星就是长矛尖头,指哪打哪。主要靠身位的移动来控制准星,右手控制枪口不做大幅度摆动。只要准星到了目标身上或者附近(和目标运动情况有关,中学生以上肯定明白),无论他是落地,还是在空中,迅速击发,也就是大家所说的瞬镜吧。
  
  那么接下来就是第三个环节【击发】。手指点击按钮必须稳、准、快。所以必须得练好瞬镜击发。这是不带拉枪的瞬镜击发。有的时候,准星并不是恰好在目标身上,有可能还差那么一小段,所以需要在开镜瞬间将准星向目标身上拉一下,其实就是拇指小幅度稍微搓一下。
  
  这个在练好普通瞬镜的基础上,多加练习就能体会到拉枪的微妙动作了。好了,击发到最后呢还有一点,就是要学会视障碍物为无物。
  
  为什么呢,因为当两个人都是三指狙的时候,活动范围会比较大,难免在你瞄上对手一刹那,中间会挡着个什么东西,矮墙,木箱,墙角等等。而狙击枪有着卓越的穿透力,尤其狂龙,像回廊的墙拐角都松松穿透。
  
  所以当你瞄上对手的那刻或者被障碍挡上但你觉得已经瞄准了的瞬间,要毫不犹豫的击发,不把障碍放在眼中。能穿透,那就命中,非死即残。透不过去,继续跳,继续瞄,要比你犹豫一下好的多,你犹豫这一刻说不定对手就把你穿透了。
  
  总结:
  
  三指狙的三个环节【身法】、【瞄准】和【击发】。
  身法:
  了解地图地形,做好迎敌心理准备。
  瞄准:
  稳住准星,依靠跳跃和移动,让准星和目标重合。
  击发:练好瞬镜,视障碍为无物。
  三个环节要求心到、眼到、手到。

相关文章